Aviso Legal

1. TÉRMINOS LEGALES Y CONDICIONES

Datos identificativos

La empresa titular de www.mundda.com es CEFIRO GLOBAL, S.L., es una compañía española, registrada en el Registro Mercantil de Sevilla (Folio 20 del Tomo 4919 de la Sección General de Sociedades, Hoja número SE-79.211 Inscripción 1ª), con número de CIF: B-91748590 y domicilio social en Sevilla C/ Teodosio 43, P1 - 2ºB  41002. Correo electrónico mundda@mundda.com .

Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de CEFIRO GLOBAL, S.L., correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de CEFIRO GLOBAL, S.L. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.

Contenido de la web y enlaces

En CEFIRO GLOBAL, S.L. no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web MUNDDA.COM.

Intercambio o difusión de información

CEFIRO GLOBAL, S.L. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

Actualización y modificación de la página web

CEFIRO GLOBAL, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Indicaciones sobre aspectos técnicos

En CEFIRO GLOBAL, S.L. no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CEFIRO GLOBAL, S.L.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el Usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

Tratamiento de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CEFIRO GLOBAL, S.L., informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de CEFIRO GLOBAL, S.L..

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

CEFIRO GLOBAL, S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de CEFIRO GLOBAL, S.L. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico mundda@mundda.com .

Seguridad en los accesos

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de CEFIRO GLOBAL, S.L. consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

Legislación y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas. (Básicamente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico)

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro servicio de consulta

 

2. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que cuantos datos personales nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de CEFIRO GLOBAL, S.L.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés, por lo que podrán ser comunicados a otras empresas del Grupo con este fin.

Los clientes de CEFIRO GLOBAL, S.L. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a mundda@mundda.com o por escrito a CEFIRO GLOBAL, S.L. c/ Teodosio 43, P1-2ºB, 41002, Sevilla.

Cookies

MUNDDA.COM utiliza "cookies" con el único fin de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por sus páginas resulte más fácil y ajustada a las preferencias de sus usuarios.

Una "cookie" es un pequeño fichero de texto que un servidor de páginas Web almacena en la unidad de disco duro del usuario. Las "cookies" no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus.

Las cookies nos ayudarán, por ejemplo, a guardar la configuración del usuario (idioma y versión de MUNDDA.COM desde la que navega) para que en sus próximas visitas acceda a la misma versión. Además, nos permitirá gestionar su cesta de la compra y conservar los productos añadidos a la misma mientras recorre nuestras páginas.

También nos permite, que una vez que se ha identificado con su e-mail y contraseña por primera vez, no tenga que volver a introducir estos datos cada vez que visita mundda.com a la hora de participar en nuestras herramientas sociales: blogs, foro, tablón de anuncios... En la cabecera de MUNDDA.COM, aparecerá su alias, si dispone de uno y sino su email. Así le resultará más cómoda la navegación por nuestra web. Utilice la opción de "Cerrar Sesión" si accede a nuestra página desde un ordenador público.

Sin embargo tenga en cuenta que, como medida para garantizar la seguridad de sus datos personales, tendrá que identificarse siempre para tramitar sus pedidos o acceder a la sección "Mi cuenta", independientemente de que ya se haya identificado previamente.

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente "cookies" pero también es posible configurarlos para su no aceptación. En este caso el usuario podrá navegar por la web, pero para poder realizar una compra en MUNDDA.COM será indispensable que el navegador acepte las llamadas "cookies de sesión", aquellas que existen únicamente mientras permanece en MUNDDA.COM y desaparece si se cierra el navegador. En la sección "Ayuda" de la mayoría de navegadores se indica como modificar la configuración de cookies de su navegador.

                                                                                                                                 

To Top
MUNDDA.COM utiliza "cookies"  para ofrecerte un servicio más personalizado y ayudar a que tu navegación resulte más fácil y ajustada a tus preferencias. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.  Acepto cookies